Newsletter Schulverein Josefstadt

Newsletter Oktober 2017

Die aktuellen Fotos sind  online!

Wir wünschen Ihnen gemütliche Stunden und viel Spaß und Freude beim Stöbern und vielleicht auch beim Herunterladen schöner Erinnerungen!

Passwort vergessen?

Bitten wenden Sie sich an Ihre KindergruppenbetreuerInnen! Wir bitten um Verständnis, dass wir das Passwort  weder per Newsletter, noch per Mail oder Telefon weiterleiten!

Newsletter im September 2016

Liebe Eltern,

Gestärkt und gut erholt starten wir in das Betreuungsjahr 2016/2017 und freuen uns auf ein erfolgreiches Jahr und eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Auch heuer im September begrüßen wir  wieder „neue Kinder“ und „neue Eltern“ in unseren Kindergruppen !

Die ersten zwei Septemberwochen nutzen wir, um einander kennenzulernen und den Kindern und den  Eltern die Möglichkeit zu bieten,  sich bei uns „einzugewöhnen“.

Newsletter im August 2016

Liebe Eltern,

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien einen erholsamen Sommerurlaub.

Unsere Kindergruppen sind ganzjährig geöffnet, das heißt wir haben keine Sommersperre.

Für die Kinder, die im Sommer betreut werden, lautet unser Sommermotto

Be-wegung im Freien

Newsletter März 2016

Kommunikation führt zu Gemeinschaft, das heißt zu Verständnis, Vertrautheit und gegenseitiger Wertschätzung!

(Rollo Reece May)

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass unser Angebot  der „Entwicklungsgespräche“  von fast allen Eltern angenommen wurde.

Newsletter Februar 2016

Geh nicht nur die glatten Straßen, geh Wege die noch niemand ging, damit du Spuren hinterlässt und nicht bloß Staub."

Antoine de Saint-Exupéry

Liebe Eltern,

Wir erlauben uns Sie an die Elternseminare im Februar und März 2016 zu erinnern!

Am 26.02.2016

Newsletter Jänner 2016

Das Schönste, was es in der Welt gibt, ist ein leuchtendes Gesicht.

Albert Einstein

Liebe Eltern,

Erfolgreich, mit Schwung und Elan sind wir ins NEUE JAHR gestartet  und wir freuen uns auf einen Winter mit hoffentlich viel Schnee!

Newsletter Oktober 2015

Liebe Eltern,

Erfolgreich ist unser Betreuungsjahr 2015/16 angelaufen und wir freuen uns auf einen sonnigen Herbst mit vielen Ausflügen!

Schwerpunkte für das heurige Betreuungsjahr

Arbeiten im Jahreskreis

Tiere in Kooperation mit dem Tiergarten Schönbrunn

Einmal pro Monat ist ein Besuch im Tiergarten Schönbrunn geplant.

Subscribe to RSS - Newsletter Schulverein Josefstadt