Standort 1230

Breitenfurter Straße 376 - 1230 Wien

Im 23. Wiener Bezirk, Nähe Einkaufszentrum Riverside, im hinteren Trakt der Wohnanlage, ruhig, autofrei, in einem ökologisch errichtetem Holzbau bieten wir eine Kindergruppe und eine Krippe an:

Täglich gehen wir mit den Kindern auf den nahegelegenen Abenteuerspielplatz oder in den Maurer Wald.

Einmal pro Woche findet unser „Ausflugstag“ statt.

Unser engagiertes Team, bestehend aus KindergruppenbetreuerInnen, PädagogInnen, Coaches freut sich auf Ihren Besuch!

Kindergruppe Schmetterlinge:

Alter der Kinder : 2 Jahre bis 6  Jahre

Schwerpunkte:

• Pädagogische Richtlinien: Basis Montessori, Reggio, Erlebnis- und Naturpädagogik, Kindercoaching.
  • Vorschulprogramm (verpflichtendes Kindergartenjahr)
  • Bewegung: Wir gehen täglich auf den nahegelegenen Spielplatz oder in den Maurer Wald.  Einmal pro Woche gibt es einen Ausflugstag.

Vollständiges pädagogisches Konzept

Öffnungszeiten: 7 Uhr bis 17 Uhr 30

Schließtage: gesetzliche Feiertage sowie 6 Fortbildungstage p.a.

Kosten:

• Halbtags Euro    50,00 (ohne Essen)
  • Ganztags Euro 128,00 (mit Essen)

Krippe Rasselbande:

Alter der Kinder: 0 Jahre bis 3 Jahre

Schwerpunkte:

• Pädagogische Richtlinien: Pikler, Hengstenberg, Basis Montessori, Reggio, Kindercoaching.
  • Eingewöhnung: Wir legen Wert darauf, dass sich ein Elternteil für die Eingewöhnungsphase des Kindes in unsere Kindergruppe Zeit nimmt. Es ist uns sehr wichtig, dass sich die Kinder in unserer Kindergruppe wohl fühlen und die Eltern uns gerne ihre Kinder in Fremdbetreuung übergeben und uns ihr Vertrauen schenken.
  • Mit den Krippenkindern gehen wir aus Sicherheitsgründen  weder in den Park – noch unternehmen wir Ausflüge.

Öffnungszeiten: 7 Uhr  bis 17 Uhr 30

Vollständiges pädagogisches Konzept

Schließtage: gesetzliche Feiertage sowie 6 Fortbildungstage p.a.

Kosten:

• Halbtags Euro    50,00 (ohne Essen)
  • Ganztags Euro 128,00 (mit Essen)